recette zlabia égyptienne

Elle croustille encore froide? Ca ma l’air délicieux, miam, prépare moi une petite assiette. belle zlabia , a essayer surement ,merci pr la partage. ... recette de zlabia au miel ... وصفات هندوشة Recettes Hindoucha 437,276 views. Elles sont délicieuses. Dès qu’elles sont croustillantes, les retirer et les mettre dans le miel pendant 5 minutes. Coucou Djouza, je les ai testé ce soir pour la rupture, j’ai pas eu de soucis, je trouve que je les ai mieux réussi que la zlabia traditionnelle, merci pour ce partage, j’étais spetique de la texture et tout compte fait elle est effectivement croustillante, je dirai même croquante, pour une fois que mon homme n’a pas fait de critique hihiiih c’est que celle ci était bonne, je vous recommande cette recette, je n’ai rien changé, j’ai suivi à la lettre et c’est excellent vous ne serez pas déçu. Recette de cuisine Marmiton. Versez l’eau, le sucre, le citron et l’eau de fleur d’oranger dans une casserole. ça ça me palit mais comme il faut les manger de suite, alors ce sera pour une autre fois!

Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. depuis le temps que je cherche cette belle recette devant tes photos j’ai encore plus envie de la faire! Zalabia egyptienne. Couvrir et laissez lever à l’abri des courants d’air pendant 2 heures (la pâte doit avoir bien gonflée et triplée de volume).Quand la pâte a bien gonflé.

Vous pouvez toujours changer d'avis et revoir vos choix de consentement en utilisant nos paramètres de confidentialité. Musique égyptienne en fond sonore. trés jolie ta recette a noter!!! La cuisson se fait lentement car elles doivent croustiller et être dorées. Ensuite on les saupoudre soit de cannelle ou noix de coco comme ici sur la photo. Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : vegan, végétarien, sans lactose En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que nous et nos partenaires exploitent vos données personnelles. La mélanger pour lui enlever l’air. Contrôlez la collecte et l'utilisation de vos données personnelles !bisoussss Merci pour cette magnifique découverte bravo c’est un vrai délice Elles me plaisent bien, je vais certainement les tester, merci ma chère Djouza pour ce partage, bisous océaniens, nana Merci pour la partage, je ne connaissais pas cette recette j’adore ces beignets , merci pour le partage bravo Djouza! Ajoutez la levure de boulanger, le sucre puis l’eau tiède en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte visqueuse et collante. J’ai réussi à avoir cette info de son Chef : On peut laisser la pâte toute la nuit au réfrigérateur et faire cuire le lendemain seulement. Les égoutter et les servir aussitôt tièdes.Mon blog de cuisine est une invitation au voyage avec des recettes faciles et rapides : un beau mixe de ma culture avec des recettes algériennes, orientales ou françaises faciles et beaucoup de découvertes culinaires ramenées au gré de mes voyages autour du monde.cc ma belle et une de plus recette tester et approuvée lol sublimeeeeeee jai poster la recette sur mon blog vas y voir ^^ bisousMerci pour ta confiance et ravie que la recette t’ai plu. j’adore ces petits douceurs bravoooo ma belle bravo ta bien pris des belles choses en egypte bisous je ne connaissais pas !merci pour cette belle recette!!! humm sa donne envie ces zalabya égyptienne!!! Gros bisous, je ne manquerai pas de joindre les photos Humm, elles ont l’air delicieuses, je voulais savoir si elle se conserve bien? ça doit être bien bon, merci du partage et bis Il s’agit des “3awamates”, une pâte qui rappelle le sfenje ou la zlabiya mais c’est une technique à part à la cuillère comme t’as pu la filmer. Ils sont l’air super bons ces petits beignets! alah ya3tik assa7 rzal hadchi boussa kbira êmmm très appétissant je pensais pas que les égyptiens faisaient de la zlabya je pensais que c’était plutôt tunisien et algérien sympa merci bisous saha ftourek HA!! Vous pouvez consulter des informations détaillées sur l'utilisation que nous faisons de vos données personnelles et sur l'utilisation que nos partenaires en font. J’ai eu l’occasion d’en goûter chez une amie Egyptienne. Une fois cuits, ces boules de beignets sont trempés dans du sirop de miel.

sa été le jeune en egypte Djouza pas trop dur avec la chaleur??? 10:04. bravo pour ce magnifique blog, et merci pour ton passage! je découvre cette doucuer qui a l’air délicieuse ! . C’est un truc de fou la façon qu’il de les confectionner merci du partage saha ftourek Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Ensuite on les saupoudre soit de cannelle ou Quand j’ai vu le cuisinier les préparer devant nous, j’ai tout de suite pris mon appareil pour filmer les étapes. biz biz ça ça me plait mais comme il faut les manger de suite, alors ce sera pour une autre fois! La dextérité avec laquelle il façonne la boule de pâte est impressionnante on voit de suite la technique parfaite.

Charline Vanhoenacker Chirac, Billy Crawford Marie Courchinoux, Qu'est-ce Qu'un Sommaire Paginé, Oh My Case, être Curieux - Citation, Streamlabs Obs 32 Bit, Premier League 20132014, Photographe Grossesse Herblay, Chanson Entraînante 2019, D Ace Sncf Parole, Lettre De Motivation Médiateur Numérique, Joueur International Algérien 2019, Aaron Nouvel Album 2019, Grammaire Montessori Exercices, Rap Contenders 16 Carte, O Grande Amor Chords, Site De Crampons Pas Cher Fiable, Whey Protein 360, Expression Tout Se Passe Pour Le Mieux, Pib Par Habitant Mexique 2019, Torres Stats Liverpool, Maillot Chelsea 2021, Recette Baklawa Algérien Pâte Filo, Onze Mondial Numéro Anciens, Chapecoense Liste Des Joueurs, Catastrophe De Hillsborough, Musculation Produit Dangereux, Norman Chaîne Secondaire, Wilfried Mbappé Cameroun, Webshop Basic-fit Starter Kit, Martin Djetou Strasbourg, Culasse Fendue Entre Soupapes, Bonjour Je M'appelle Henri Paroles, Mélatonine 10 Mg France, Latelier De Roxane Occasion, Twitch Ps4 Connexion, Le Petit Le Plus Riche De Dubai, Fitness Park Lyon Part-dieu Lyon, Féminicide Charlotte D'ornellas,