meilleur buteur championnat portugais

Classement meilleur defenseur buteur. 19:57 L'attaquant de la Juventus reste néanmoins sur une saison pleine, lui qui a tout de même inscrit pas moins de 31 buts en 33 matches.Derrière, Timo Werner s'offre la quatrième place avec 28 buts en 34 matches.

Autre Ch.

Le classement des top buteurs européens vient de rendre son verdict pour la saison 2019/2020.

Le Nîmes Olympique présente ses nouveaux maillots pour 2020/2021

Auteur de 18 réalisations en championnat cette saison, l’attaquant de Benfica Carlos Vinicius a été élu meilleur buteur de la Liga NOS.

Dans une forme éblouissante et plein de régularité avec le Bayern Munich, Robert Lewandowski achève l'exercice avec 34 buts en 31 matches. Manchester City : le prix d'Eric Garcia enfin dévoilé ! Avec 19 buts Mohamed Salah (Liverpool) et Francesco Caputo (Sassuolo) suivent juste derrière. Raheem Sterling (Manchester City) suit avec 20 buts tout comme Junior Moraes (Shakhtar Donetsk). Juventus-OL : les compositions officielles du 8e de finale retour de C1 !

19:44

BON PLAN : l'offre canon de RMC Sport pour la Ligue des Champions et le Final 8 ! Manchester City-Real Madrid : les compositions officielles

Le meilleur buteur en équipe du Portugal est Cristiano Ronaldo, qui compte 100 buts pour 163 sélections depuis 2003. Lille réagit à la sanction de l'UEFA PSG : Thomas Tuchel s'est blessé à son tour ! 18:03

18:46 Enfin, Raul Jimenez (Wolverhampton), Anthony Martial (Manchester United), Marcus Rashford (Manchester United), Paulinho (Braga), Sardar Azmoun (Zenit), Artem Dzyuba (Zenit), Adis Jahovic (Antalyaspor) et Jadon Sancho (Borussia Dortmund) sont aussi mentionnés avec leurs 17 buts.1) Ciro Immobile (30 ans/Lazio/Italie) - 36 buts en 37 matches (3176 minutes)2) Robert Lewandowski (31 ans/Bayern Munich/Pologne) - 34 buts en 31 matches (2761 minutes)3) Cristiano Ronaldo (35 ans/Juventus/Portugal) - 31 buts en 33 matches (2919 minutes)4) Timo Werner (24 ans/RB Leipzig/Allemagne) - 28 buts en 34 matches (2808 minutes)5) Lionel Messi (33 ans/FC Barcelone/Argentine) - 25 buts en 33 matches (2879 minutes)6) Alexander Sørloth (24 ans/Trabzonspor/Norvège) - 24 buts en 34 matches (2990 minutes)7) Jamie Vardy (33 ans/Leicester/Angleterre) - 23 buts en 35 matches (3034 minutes)8) Romelu Lukaku (27 ans/Inter Milan/Belgique) - 23 buts en 36 matches (2983 minutes)9) Papiss Cissé (35 ans/Alanyaspor/Sénégal) - 22 buts en 32 matches (2738 minutes)10) Pierre-Emerick Aubameyang (31 ans/Arsenal/Gabon) - 22 buts en 36 matches (3139 minutes) Très bon avec Trabzonspor, il a marqué 24 réalisations en 34 rencontres ce qui lui a permis de devenir meilleur buteur de Turquie.

19:45

️ Le PSG qui vise un buteur de Bundesliga ️ 3 clubs de Ligue 1 ont contacté le Barça pour Samuel Umtiti ️ James Rodriguez discute avec un grand club portugais …

Substitute The Who, Symboles Mathématiques Montessori, Koh-lanta Thaïlande Candidats, Uber Maroc Rabat, Vente Objectif Photo, Maillot Atletico Madrid 2020 Noir, Just One Smile Is Very Alluring Vostfr, Bcaa Xellerate Nutrition Avis, Tankiest Champion Lol, Transport De Véhicule En Panne Sur Plateau, Emote Fortnite Png, Monsieur Et Madame Adelman - Youtube, Signaler Un Hashtag Sur Twitter, Petit Pois Bienfaits, Psg Chelsea 1-1, Maillot De Bain Gainant Ventre Plat Etam, îles Indonésie Carte, Nautilus Plus Tarif, Film Hooligans Streaming, Ruby Tuesday Explication, Big Gun Tab, The Weeknd Ft, Christophe Maé Et Ses Fils, Chien De Columbo Race, Sac De Marque Pas Cher, La Ligne De Démarcation - Film Complet, La Boite à Chanson Vivre Pour Le Meilleur, Explorer Synonyme Français, Code Promo Body Slim Paris, Marion Brunet L'été Circulaire, Menu Sèche Femme 1200 Kcal, Koh-lanta Saison 7 épisode 11 Streaming, Legging Sport Galbant Decathlon, Chaussure De Rugby, Gateshead Fc Sofascore, Roxane De Latelier De Roxane, Marche Rapide Vitesse, Photographe Grossesse 78, Liposuccion Des Hanches Prix Tunisie, Miguel Mattioli Famille, Akhbar 2m Aujourd'hui 2019, Combien Gagne Un Journaliste, Maire De Chelsea, Abdominoplastie Cicatrice 1 An Après, Le Dernier Problème Pdf, Vamos à La Playa Calma, Hugo Vitrani Et Sa Femme, Ninja Warrior Jean Tezenas Youtube, Thomas Sotto Anne-sophie Lapix, Reconversion Développeur Avis, Travail Non Rémunéré Exemple, Numéro 10 équipe De France 2018, Denizlispor Fenerbahçe Sofascore, Formule De Prise De Congé Mail, Vente Matériel Photo Occasion, Koh-lanta Fidji Episode 7, Exemple De Millionnaire, Sam Koh-lanta Date De Naissance, Culture Générale Royaume-uni, Claudio Taffarel 98, Boîte Vie Saine Arbonne, Poids Pur Sang Arabe, Centre De Conditionnement Physique Québec, Www European Union Jobs, Quizz Squeezie 30 Questions, Abdos Debout Contre Un Mur, Lettre De Motivation Kam, équipe De France 2012 Liste Des Joueurs, Devenir Chien Influenceur, Bugym Code Promo, La Casa De Papel Saison 3 Episode 1 Streaming Netflix - Hds, Sister Act Streaming Full Movie, Vendredi, Tout Est Permis Booder Youtube, Voie Covoiturage Lyon, Il Est Demonstratif 6 Lettres, Maillot Los Angeles Galaxy 2019, Classement Rap Français 2019, La Chanson Du Bonheur Sardou,